loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Французы сравнили попытки Запада задеть Россию с поведением разочарованного ребенка

17:27
23 Апреля 2021 361

Французы сравнили попытки Запада задеть Россию с поведением разочарованного ребенка

Запад не в состоянии заставить Москву встать на колени, поэтому нападает на нее лишь яростнее. Об этом заявило французское издание Le Figaro.

Накануне французская газета процитировала заявление российского министра обороны Сергея Шойгу, который распорядился отвести российских военных из Крыма после проведения межвидовых учений. Вопрос присутствия мощной военной группировки у границ Украины сильно беспокоил страны ЕС и США, так что сообщение МО РФ стало резонансным. В Le Figaro напомнили, что российский президент также пригласил в Москву своего украинского коллегу Владимира Зеленского.

Читатели под публикацией в интернете отметили, что киевские власти остались один на один с Россией, и вероятные переговоры украинского лидера с Путиным, вероятно, пройдут унизительно для первого, но справедливо. ФАН приводит наиболее яркие комментарии.

"Он совершил небольшую прогулку, чтобы позвать на помощь, и быстро понял, что остается совсем один. Немного унизительно для Зеленского, но такова честная игра", — прокомментировал другой читатель Le Figaro.

Французы призвали западные страны пересмотреть послание Владимира Путина Федеральному собранию и сделать выводы из той части, где президент объяснил, как Россия будет в будущем строить свои внешнеполитические отношения.

"Западным лидерам надо понимать: Путин вас услышал. Послушайте теперь и его", — высказался еще один комментатор.

Отдельно читатели заметили, что страны Запада так остро реагируют на любые действия Москвы, потому что им не удалось поставить Россию на колени. Не получив желаемого, они начинают вести себя, как "разочарованные дети".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дэйв Батиста может покинуть франшизу "Стражи Галактики" после выхода третьей части
Общество
Дэйв Батиста может покинуть франшизу "Стражи Галактики" после выхода третьей части
Александр Рар рассказал о несправедливости Евросоюза
Политика
Александр Рар рассказал о несправедливости Евросоюза
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть