loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналистка Саврасова-Абрамова рассказала о последних днях "песняра" Борткевича

18:54
23 Апреля 2021 737

Журналистка Саврасова-Абрамова рассказала о последних днях "Песняра" Борткевича

Фронтмен легендарного советского музыкального коллектива "Песняры" Леонид Борткевич, который скончался 13 апреля, на протяжении продолжительного времени тяжело переживал разрыв со своей супругой, что могло стать дополнительным фактором, повлиявшим на состояние артиста. К такому выводу пришла журналистка Антонина Саврасова-Абрамова, рассказывая о последних днях жизни музыканта.

Саврасова-Абрамова, являясь близкой подругой Леонида Борткевича, в начале апреля решила навестить его, приехав в гости. Журналистка пришла в ужас, когда увидела, в каком состоянии находится мужчина. Солист "Песняров" сильно исхудал и был не похож сам на себя.

По словам Саврасовой-Абрамовой, мужчина тяжело переживал разрыв со своей супругой, с которой они прожили вместе несколько лет. Звезда советской эстрады находился в серьезной депрессии, а также злоупотреблял алкогольными напитками, что могло стать причиной для скоропостижной кончины.

Приятельница Борткевича рассказала, как уходил кумир. Она обратила внимание, что музыкант, вероятнее всего, имел серьезные проблемы со здоровьем, возникшие на почве тяжелого расставания. Однако мужчина не спешил обращаться за медицинской помощью, а также запрещал журналистке вызвать врачей, несмотря на ее регулярные уговоры по телефону.

Леонид Борткевич скончался 13 апреля 2021 года от сахарного диабета. Солист "Песняров" был похоронен 15 апреля на Восточном кладбище Минска с воинскими почестями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Шоу-бизнес
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть