loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-участницу "Ранеток" шантажировали из-за отношений с девушками

21:16
23 Апреля 2021 612

Экс-участницу «Ранеток» шантажировали из-за отношений с девушками

Елена Третьякова, бывшая участница поп-группы "Ранетки", призналась в отношениях с девушками из-за шантажа продюсера Сергея Мильниченко.

Как отметила Третьякова, все ее эксперименты в личной жизни происходили по взаимному согласию с совершеннолетними людьми. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

"Я никогда не планировала рассказывать о своем личном опыте, но в один момент меня так достал (иначе и не скажешь) шантаж на эту тему от бывшего продюсера, что я начала рассказывать об этом сама. Чтобы до него дошло: мне нечего бояться", — заявила певица.

Исполнительница не стала раскрывать подробности, как именно продюсер ее шантажировал. Сам Мильниченко отказался комментировать ситуацию.

Также Третьякова уточнила, что опыт отношений с девушками не делает ее бисексуальной. Звезда добавила, что хочет видеть рядом с собой только тех людей, которые не судят окружающих по ориентации, вероисповеданию, цвету кожи или весу. Главными в человеке, по мнению певицы, являются его поступки и личные качества.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Политика
В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Общество
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть