loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрий Лоза доволен кавером Тилля Линдеманна на песню "Любимый город"

11:50
24 Апреля 2021 160

Юрий Лоза доволен кавером Тилля Линдеманна на песню «Любимый город»

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал запись кавера солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна на песню "Любимый город". Своей оценкой артист поделился в интервью.

Автор-песенник Юрий Лоза признался, что все еще не слышал новую версию советского хита "Любимый город" в исполнении культового музыканта Тилля Линдеманна. Тем не менее артист высоко оценил интерес иностранных исполнителей к отечественному искусству и попытку работать с незнакомым материалом. Об этом Лоза сообщил в беседе с корреспондентом издания РИА новости.

"Сама песня-то хороша изначально. То, как он ее исполнил, это его личное дело. Он как видит, так и поет. Главное вообще, что они берут этот материал, и это уже приятно", — подчеркнул музыкант.

Кавер Линдеманна на "Любимый город" появился в интернете в преддверии премьеры российского блокбастера "Девятаев". Песня войдет в официальный саундтрек к картине, которая расскажет о подвиге военнопленного летчика-истребителя Михаила Девятаева. Режиссером выступил Тимур Бекмамбетов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Происшествия
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть