loading...
close
close
Закрыть
18+

Strategic Culture: Западу лучше не испытывать терпение РФ

15:34
24 Апреля 2021 386

Strategic Culture: Западу лучше не испытывать терпение РФ

Иностранные СМИ отреагировали на развитие дипломатического скандала, спровоцированного властями Чехии против России.

Спровоцированный Прагой дипломатический скандал мог оказаться спланированной дипломатической атакой на Россию. К такому выводу можно прийти, ознакомившись со статьей Strategic Culture, содержание которой было представлено сетевым изданием "ПолитНавигатор". Иностранные эксперты отметили, как быстро отдельные страны Европы поддержали Чехию в противостоянии с РФ и очень оперативно выслали российских дипломатов. Подобное развитие событий натолкнуло их на мысль о том, что данный скандал являлся заранее спланированной политической акцией, направленной против Москвы.

"Эта игра коллективного Запада слишком хорошо знакома. Беспочвенные обвинения выдвигаются одной стороной, а затем другие в знак “солидарности” выдвигают новые голословные обвинения", — заявили аналитики Strategic Culture, отмечая, насколько быстро отреагировала на эту провокацию Москва, что свидетельствует о ее решимости и готовности к тому, чтобы "не допустить развития этого безрассудного фарса".

Анализируя данную ситуацию, иностранные эксперты выразили убежденность в правильности поведения российской стороны, поскольку в данной ситуации "твердая и рациональная реакция России – это своего рода проверка для тех, кто рискует втянуться в бессмысленное и опасное противостояние".

"Однако эта спираль, которую закручивает коллективный Запад, должна остановиться окончательно, поскольку каждый ее виток может привести к катастрофе", — предупредили провокаторов в Strategic Culture, указывая на то, что западным политикам лучше больше не испытывать терпение РФ, поскольку дальнейшее развитие их этого антироссийского тренда может спровоцировать уже не политический, а военный кризис, о готовности к чему уже предупреждали в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Происшествия
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть