loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонники шоу "Маска" обсуждают слухи о провале Неваляшки во втором полуфинале

10:57
25 Апреля 2021 1047

Поклонники шоу «Маска» обсуждают слухи о провале Неваляшки во втором полуфинале

Новые детали о результатах второго полуфинала шоу "Маска" спровоцировали бурю обсуждений фанатов. Некоторые уверены, что жюри выгонит Неваляшку из-за жалости.

За выход в финал проекта "Маска" борются Крокодил, Змея, Лама, Заяц и Неваляшка. Больше всего поклонники шоу беспокоятся о судьбе Неваляшки, которая, по слухам, может покинуть программу. Об этом сообщают многие блогеры, ссылаясь на инцидент в одном из прошлых выпусков, когда артисту в этом образе внезапно стало плохо.

Телезрители не исключают, что члены жюри могут "пожалеть" участника и оградить его от необходимости выступать в финальной стадии программы. По мнению многих поклонников шоу, под маской Неваляшки может прятаться Юрий Гальцев, Стас Пьеха или Сергей Пенкин.

В 11-м выпуске организаторы передачи пообещали выступление приглашенных гостей — Крокодила Гены и Мишки, которые сразу после выступления раскроют свои личности. В Сети начали гадать, кто же из российских знаменитостей может скрываться за этими масками. По мнению большинства телезрителей, ими станут Анита Цой, Гарик Мартиросян или Александр Буйнов.

Помимо этого, многие призвали вернуть Носорога, которым оказался вокалист Кирилл Туриченко, заявив, что именно он стал народным победителем. Почитатели "Маски" признались, что без него программу будет скучно смотреть.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
Общество
Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Политика
В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть