Приговор для Украины: донецкий форум "Единство русских" вызвал страх в Киеве
ИА Политика Сегодня  / Ягудаев Владимир

Форум "Единство русских: защита прав и свобод", который прошел в Донецке, вызвал большой переполох у властей Украины, заявил лидер движения "Донецкая республика" Алексей Муратов, сообщает "ПолитНавигатор".

Форум "Единство русских: защита прав и свобод" прошел в Донецке и был посвящен нарушениям прав русских в Украине, а также поиску путей их защиты. Муратов отметил, что Украина ошибочно переняла европейские традиции, а партия "Слуга народа" тянет страну на дно.

По словам спикера, жители Украины могут остановить те страшные вещи, которые творят политики страны, "возомнившие себя вершителями человеческих судеб". Муратов заявил, что украинцы могут принять помощь от народных республик, чтобы стать частью России, которая не даст никого в обиду.

Депутат Государственной думы Алексей Журавлев, который прибыл на мероприятие, заявил, что форум стал приговором для властей Киева. По его словам, этот приговор вступит в силу, когда жители страны поймут, что не должны подчиняться агрессивной политике властей.

Депутат уверен, что форум очень напугал украинских чиновников, которые увидели "силу русского братства". Журавлев отметил, что политики также испугались заявления главы ДНР Дениса Пушилина, который пригласил Владимира Зеленского провести переговоры на линии соприкосновения на Донбассе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru