loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Мимино" Елена Проклова призналась, что делала круговую подтяжку лица

11:52
25 Апреля 2021 214

Звезда «Мимино» Елена Проклова призналась, что делала круговую подтяжку лица

Актриса театра и кино Елена Проклова рассказала, что ей приходилось делать пластические операции. Причина этого, по словам артистки, заключалась в профессиональной необходимости.

Известная по популярным фильмам "Собака на сене" и "Мимино" Проклова посетила студию шоу "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Она призналась ведущей Лере Кудрявцевой, что впервые идея обратиться за помощью к пластическим хирургам посетила ее во время работы над кинолентой "Желтый карлик". Посмотрев на себя без грима, артистка поняла, что зрители видят на экране все ее несовершенства.

"Снималась я без грима. И когда пришла на озвучивание, то увидела, что экран выдает все мои проблемы с лихвой и выгляжу я ужасно", — поделилась воспоминаниями Проклова.

После этого она твердо решила сделать операцию. Утром знаменитость отправилась в клинику пластической хирургии. Медики согласовали ей круговую подтяжку лица. Уже на следующий день была запланирована операция. По словам актрисы, она ни капли не сомневалась в собственном решении.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
Общество
Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Политика
В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть