loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Собчак назвала новую жену Шнурова "телкой" после его уничижительного интервью

14:26
25 Апреля 2021 261

Собчак назвала новую жену Шнурова «телкой» после его уничижительного интервью

Журналистка Ксения Собчак едко ответила музыканту Сергею Шнурову, уничижительно отозвавшись о его жене после интервью, в котором он открестился от дружбы с ней.

Несколько лет назад Ксения Собчак дружила с семьей Сергея Шнурова, в частности, с его супругой Матильдой. После разрыва с женой, Шнуров, по всей видимости, решил порвать и с бывшими друзьями. В недавнем интервью он заметил, что никогда близко не общался с Собчак, назвав ее "телкой" и "шипящей сковородкой".

Собчак решила ответить бывшему другу, напомнив, сколько совместных вечеров они провели вместе и осудив его за то, что он отказался от старых друзей.

"Можно перестать общаться, можно выбрать новую жизнь, и вычеркнуть без объяснений причины не только меня, но и многих наших питерских друзей (ты знаешь, о ком я), но зачем об***ать свое же с ними прошлое? Вот этого я понять не могу... Почему нельзя с благодарностью вспоминать и солисток твоих бывших, и Матильду, и меня, и всех тех, кто в какой-то момент был с тобой рядом?" — порассуждала Собчак на странице своего блога в Instagram.

Она призналась, что открещивание музыканта от дружбы с ней причиняет ей боль. Она решила уколоть его, намекнув на то, что его новая жена может, как и она, оказаться просто "любой телкой" в его жизни.

"Может ты и правда "любую телку" зовешь домой, сидишь, болтаешь до утра, едешь с "телками" отдыхать на Бали и во Францию, но я действительно по наивности считала это дружбой", — едко напомнила солисту "Ленинграда" журналистка.

После этого она передала "привет" все друзьям из новой жизни музыканта, которые заставили его измениться и "забыть" прошлое. Светская львица не упустила случая добавить, что раньше он был намного популярнее и востребованнее, чем сейчас.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Украинский кризис
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Политика
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть