loading...
close
close
Закрыть
18+

Тимати довел до слез одну из участниц "Холостяка"

15:19
25 Апреля 2021 397

Тимати довел до слез одну из участниц «Холостяка»

У Любови Лишневской, которая является участницей реалити-шоу "Холостяк", случился нервный срыв из-за невнимания рэпера Тимати.

Любовь Лишневская долго ждала встречи с главным героем проекта. Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, давно обещал девушке прогулку наедине, однако все время откладывал это событие. Все это сильно разочаровало ее.

Своим равнодушием Тимати довел до слез участницу "Холостяка". Любовь Лишневская дрожащим голосом рассказала, что устала ждать внимания от рэпера. Ей обидно, что остальным девушкам довелось сходить на свидание с Тимуром Юнусовым и получить этого приятные эмоции, а ей — нет.

Исполнитель взял на себя вину за провал сюрприза. Однако Любовь Лишневская не появилась в доме, где живут другие участницы проекта. Позже выяснилось, что она осталась в гостинице и вернулась оттуда на церемонию роз. Она не хотела находиться с другими девушками, чтобы те не усугубили ее эмоциональное состояние.

На церемонии без розы осталась Кристина Кустова. Покидая проект, девушка посоветовала рэперу Тимати присмотреться к Марии Вебер. А Любови Лишневской Тимати предложил загладить вину за провалившееся свидание. Он пообещал ей сделать татуировку в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Политика
В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Общество
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть