loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Филиппа Киркорова до сих пор не простила ему уход Единорога из "Маски"

16:18
25 Апреля 2021 476

Дочь Филиппа Киркорова до сих пор не простила ему уход Единорога из «Маски»

Дочь поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова Алла-Виктория до сих пор не может смириться с уходом Единорога из "Маски". Об этом девочка рассказала журналистам.

Сказочное парнокопытное покорило своей яркостью и искренностью выступлений сотни тысяч зрителей, среди почитателей оказалась и дочь председателя жюри проекта. В костюме Единорога выступала известная российская певица Ирина Дубцова.

Алла-Виктория Киркорова настолько прониклась к яркому персонажу, что долгое время упрашивала папу не выгонять его. Однако, несмотря на все ее просьбы, Единорог пришлось раскрыть себя и уйти с проекта в восьмом выпуске. После этого решения наследница Киркорова объявила ему бойкот.

"Я потом сказала папе: "Или ты месяц не заходишь в мою комнату, или ты мне покупаешь 15 единорогов"", — рассказала дочь поп-короля журналистам НТВ.

Киркоров не пошел на поводу у ребенка. Несмотря на все ее обиды, он не стал покупать такое количество игрушек, посчитав это непедагогичным. С того дня девочка практически не пускает Киркорова в свою комнату, только в случае острой необходимости, но на 5–10 минут.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Политика
В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Общество
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть