loading...
close
close
Закрыть
18+

Ресторанный критик из Америки рассказала об "умопомрачительных" русских блюдах

18:39
25 Апреля 2021 148

Ресторанный критик из Америки рассказала об «умопомрачительных» русских блюдах

Ресторанный критик Ханна Голдфилд рассказала, какие блюда произвели фурор во время посещения ресторана русской кухни в США.

Американка призналась, что ее покорили пельмени. Критик написала в колонке для журнала The New Yorker, что блюдо имеет как необычный вкус, так и форму. Голдфилд даже сравнила пельмени с медовыми сотами.

"Я заказала две порции пельменей. Я полагала, что их должно было хватить на несколько приемов пищи, но, сделав первый укус, поняла, насколько ошибалась. Порция с нежной рубленой свининой и тертым луком была слегка смазана сметаной (родственницей нашего крем-фреша) и посыпана свежемолотым перцем и петрушкой", — поделилась впечатлениями ресторанный критик.

Также Голдфилд поговорила с одной из хозяек кафе русской кухни в США. Владелица заведения призналась, что не сразу "распробовала" русские блюда. Увлечение кухней пришло после того, как ей удалось попробовать маринованную селедку и холодец из говяжьего языка. Хозяйка заявила, что именно эти блюда являются "умопомрачительными".

Ресторанный критик добавила, что у ее друзей фурор произвели бутерброды с икрой и черным хлебом, а также цыпленок табака. Появление заведений с русской кухней в США помогает местным жителям знакомиться с традициями страны и бороться с предрассудками, заключила Голдфилд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Шоу-бизнес
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть