loading...
close
close
Закрыть
18+

Россияне стали свидетелями "самой некрасивой сцены" за историю детского "Голоса"

18:51
25 Апреля 2021 2333

Россияне стали свидетелями «самой некрасивой сцены» за историю детского «Голоса»

Дополнительный этап телешоу "Голос.Дети" завершился довольно грустно для некоторых участников. Зрителей Первого канала возмутило поведение наставников и ведущего.

Во время дополнительного отбора судьи дали возможность еще троим участникам стать частью финала. Получил такой шанс и семилетний Мирон Проворов, который был настроен исключительно на прохождение в финал. Однако после того, как наставница Светлана Лобода назвала не его имя, мальчик расстроился и заплакал. Произошло это в тот момент, когда на сцене со своим "прощальным словом" выступала Ксения Коваленко.

Невзирая на то, что на сцене была другая участница, Лобода и другие наставники кинулись утешать рыдающего мальчика. Поклонники популярного музыкального проекта уже окрестили увиденное как "самую некрасивую сцену" за всю историю проекта.

"Лобода кидается к Мирону успокаивать его, все начинают суетиться вокруг мальчика, а бедная Ксюша продолжает говорить. Бедная воспитанная девочка, как же отчаянно ее стало жалко в этот момент! Она держалась до последнего, а потом тоже заплакала. Уверена, заплакала не из-за того, что не прошла в финал. А просто от обиды", — отмечает автор блога "Родом из СССР".

Блогера поддержали и другие пользователи. Зрители уверены, что не каждый взрослый смог бы выдержать такое бескультурное отношение к себе. Девочка отчаянно пыталась перекричать суетившихся наставников и ведущих благодарственными словами, однако ее никто не слушал.

"Тоже мне, разревелся Мирон. Это конкурс: есть победители, есть, увы, проигравшие. И детям, которых родители приводят на такие конкурсы, необходимо это объяснять. Ну или не участвовать... А вот с девочкой, действительно, некрасиво..."

"Лобода вообще в себе?! Опять у нее семилетка поет про "все-твои-трещинки-только-в-профиль"! Какие "яхта-море-парус-мы-влюблены"?! Это не умилительно, а отвратительно! Что до Мирона, то он, похоже, был уверен, что уже победил — не его вина, конечно, а окружения, дувшего в уши о его исключительности и неповторимости", — прокомментировали увиденное пользователи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Армия
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть