loading...
close
close
Закрыть
18+

Члены жюри шоу "Маска" не смогли сдержать эмоций во время выступления Ламы

18:57
25 Апреля 2021 1375

Члены жюри шоу «Маска» не смогли сдержать эмоций во время выступления Ламы

Судья шоу "Маска" Филипп Киркоров поделился эмоциями после выступления таинственного артиста в костюме Ламы. Французская композиция в его исполнении восхитила всех членов жюри.

В новом эпизоде шоу "Маска" на телеканале НТВ фаворит среди зрителей в костюме Ламы поразил судей новым музыкальным номером. Для полуфинала таинственный артист решил исполнить песню S.O.S. d’un terrien en détresse, которую прежде пел французский певец Грегори Лемаршаль. Трогательная композиция взволновала членов жюри — им не удалось скрыть слез. После завершения номера артист Филипп Киркоров эмоционально прокомментировал выступление Ламы.

"Я не знаю, сколько в своей жизни Лама слышал оваций, криков "браво". Я не знаю, слышал ли он их вообще. Это как НЛО прилетело. Но сейчас был разговор с богом! Я видел у девочек слезы в глазах, у меня у самого ком в горле. Я горжусь, что сижу здесь в этот момент и вижу этого невероятного артиста перед собой!" — отметил артист.

Пение Ламы нашло не менее искренний отклик со стороны певицы Валерии. Восхищенная артистка отметила, что участнику шоу удалось продемонстрировать волшебство на сцене. Лама является одним из самых любопытных артистов: он остался неразоблаченным даже после проверки на полиграфе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Аналитики Sina предрекли США жесткий ответ от России при переходе границ
Армия
Аналитики Sina предрекли США жесткий ответ от России при переходе границ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть