Звезда телеканала ТНТ, актриса Елена Борщева призналась, что когда-то ей пришлось столкнуться с насмешками и травлей из-за специфической внешности.

Борщева запомнилась телезрителям как актриса с необычной внешностью. В рамках программы "Однажды" на канале НТВ она рассказала, что очень остро отнеслась к насмешкам и травле со стороны общественности. Однако сейчас актриса смеется над прежними временами. Поверить в свою красоту юмористке помог один инцидент.

"После одной из игр КВН смеялись над моей внешностью, шутили. Помню, что одна пожилая женщина подошла ко мне после игры и причитала: "Что ж они над вами так издеваются? Да вы же такая красавица, такая красивая! С чего они решили по-другому? Не слушайте их!". Это я запомнила", — вспомнила знаменитость. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ★彡[ЕЛЕНА БОРЩЕВА]彡★ (@lenaborshcheva)

Елена Борщева 16 лет состоит в браке с фитнес-тренером Валерием Юшкевичем. Пара является родителями двух дочерей: Марты и Умы. Супруг артистки не раз говорил, что для него не существует прочих женщин. С момента их встречи он перестал интересоваться другими.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ