loading...
close
close
Закрыть
18+

Пенкин и Бледанс оказались Крокодилом Геной и Мишкой в шоу "Маска" на НТВ

22:50
25 Апреля 2021 777

Пенкин и Бледанс оказались Крокодилом Геной и Мишкой в шоу «Маска» на НТВ

Костюмы Мишка и Крокодила Гена примерили специальные гости 11-выпуска шоу "Маска" на телеканале НТВ. Ими оказались актриса Эвелина Бледанс и певец Сергей Пенкин.

Второй полуфинал самого засекреченного проекта отечественного телевидения "Маска" показали на телеканале НТВ. Продюсеры музыкальной передачи, как и в предыдущем эпизоде, подготовили сюрприз для зрителей. На сцене появились приглашенные гости в образе Крокодила Гены и Мишки, которых по правилам шоу сразу рассекретили. Первый исполнил композицию "До свидания, мама". Представитель лесной фауны выступил с песней группы "Время и стекло" "На стиле".

Разгадывая Крокодилу Гену, судьи проекта решили, что под маской скрывается певец Сергей Пенкин. Когда герой освободился от бутафорской головы, все увидели, что в костюме действительно находился известный композитор.

"Я тебя поздравляю с прошедшим грандиозным юбилеем. Ты потрясающий певец, артист, у тебя невероятное чувство юмора. Ты уникальный! Таких, как ты, нет. Спасибо, что ты украсил наше шоу. Но я тебя узнал!" — сказал свое слово сидящий в жюри Филипп Киркоров.

Единогласного мнения с участником в костюме Мишки судьи принять так и не смогли. Только Тимур Родригез предположил, что под маской прячется актриса Эвелина Бледанс и оказался прав. Он поблагодарил звезду за исполнение номера и признался, что ждал ее появления на сцене проекта два года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Аналитики Sina предрекли США жесткий ответ от России при переходе границ
Армия
Аналитики Sina предрекли США жесткий ответ от России при переходе границ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть