loading...
close
close
Закрыть
18+

Выступавший в костюме Неваляшки Стас Пьеха покинул шоу "Маска"

23:10
25 Апреля 2021 1036

Выступавший в костюме Неваляшки Стас Пьеха покинул шоу «Маска»

Новый эпизод шоу "Маска" завершился разоблачением участника в костюме Неваляшки. Им оказался бывший участник проекта "Фабрика звезд" Стас Пьеха.

Премьера 11-го эпизода шоу "Маска" состоялась в это воскресенье на телеканале НТВ. В финале выпуска номинантами на выбывание оказались Заяц и Неваляшка. Членам жюри было непросто выбрать, кто из артистов не дойдет до финала. После обсуждений судьи решили разоблачить Неваляшку — в ярком костюме скрывался певец Стас Пьеха. Взволнованный музыкант снял маску и поблагодарил жюри за поддержку в проекте.

"Я рад, что мы это делали так долго. Вам огромное спасибо! Вы мне такого наговорили, за 40 с лишним лет.... За такой короткий период много слов хороших так много не говорили ни разу. Спасибо большое!" — заявил артист.

Примечательно, что долгое время судьи были уверены, что Крокодил и есть Стас Пьеха. На эту мысль звезд навела шутка таинственного артиста про певицу Эдиту Пьеху. После разоблачения музыканта певица Валерия призналась, что "совсем не знала" своего коллегу, хотя была уверена, что хорошо знакома с ним.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Российский "Спутник V" признали одной из лучших вакцин от COVID-19 в мире
Общество
Российский "Спутник V" признали одной из лучших вакцин от COVID-19 в мире
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть