24-летняя актриса и певица Зендая вышла на красную дорожку премии Оскар в ярко-желтом платье и дополнила свой образ украшениями, стоимость которых больше 6 млн долларов.

24-летняя актриса и певица Зендая вышла на красную дорожку премии "Оскар" в ярко-желтом платье и дополнила свой образ украшениями, стоимость которых больше 6 млн долларов.

93-я церемония вручения премии "Оскар" стартовала в Голливуде. Публика активно обсуждает не только саму кинопремию, но и наряды, в которых появляются гости и номинанты. В этот раз актриса Зендая продемонстрировала шикарную фигуру в лимонном платье от Valentino Haute Couture. Особенность платья в пол — свечение в темноте.

Образ девушка дополнила украшениями, которые тут же стали предметом обсуждения. Колье от итальянской компании Bvlgari из коллекции Magnifica, кольцо с желтым бриллиантом 30 карат, ожерелье, серьги с бриллиантами. Совокупный вес драгоценных камней на звезде — 183 карата, а стоимость комплекта — более 6 млн долларов, сообщает издание People.

Стилист актрисы отметил, что они всегда создают яркие и интересные образы, о которых будут говорить. В этот раз Зендая появилась на публике в стиле бохо, а главная изюминка этого образа — драгоценности.