loading...
close
close
Закрыть
18+

Британцы посоветовали Королевскому флоту не соваться в Черное море со своим "мусором"

18:56
26 Апреля 2021 1304

Британцы посоветовали Королевскому флоту не соваться в Черное море со своим «мусором»

Читатели британской газеты Daily Mail высмеяли Королевский флот за намерение показать России свою военную мощь в походе к Черному морю.

По информации известного таблоида Daily Mail, в мае флагман Королевского флота авианосец "Королева Елизавета", так же известный как "Большая Лиззи", отправится в поход в Азию вместе с кораблями сопровождения ВМС Нидерландов и США. В мае они зайдут и в Черное море. Поход британского флота послужит демонстрацией силы Лондона для Кремля, цитирует британских журналистов "ПолитРоссия".

Читатели оставили массу ироничных комментариев под публикацией Daily Mail в Сети и советовали британским морякам не отправляться в Черное море без хорошего сантехника. Другие, припомнив, что недавно "Королева Елизавета" находилась на ремонте, предположили, что поход "против Путина" не состоится, потому что корабль снова даст течь. Другие отметили, что желание Лондона продемонстрировать свою мощь в Черном море абсурдна, учитывая состояние Королевского флота и то, что у России на вооружении есть гиперзвуковые и противокорабельные ракеты.

"Я уверен, что русские будут в ужасе от нашей демонстрации силы <...> На самом деле нет. Сменявшие друг друга правительства сократили численность вооруженных сил до опасно низкого уровня", — сетует один из участников дискуссии.

Другой читатель отметил, что, глядя на грозную группировку НАТО, "Путин посмеется" и не более. Досталось и американским истребителям F-35, которые будут размещены на борту авианосца наряду с вертолетами. Один из комментаторов из США отметил, что проданные Лондону американские истребители были "дорогостоящим мусором".

Ранее полковник запаса Виктор Литовкин объяснил изданию URA.RU, почему боевой флот НАТО рвется в Черное море.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Обновленные правила пользования сервисом WhatsApp вступили в силу
Технологии
Обновленные правила пользования сервисом WhatsApp вступили в силу
Павел Воля назвал Надежду Кадышеву подходящей заменой Манижи на Евровидении
Шоу-бизнес
Павел Воля назвал Надежду Кадышеву подходящей заменой Манижи на Евровидении
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть