loading...
close
close
Закрыть
18+

"Яблоко" и КПРФ отказались поддерживать кандидатуру Соболь на выборах в Госдуму

18:58
26 Апреля 2021 134

«Яблоко» и КПРФ отказались поддерживать кандидатуру Соболь на выборах в Госдуму

Юрист ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь намерена организовать сбор подписей в преддверии выборов.

О своих планах выдвинуться на выборах в Госдуму Соболь рассказала в эфире программы "Волков по воскресеньям". Юрист ФБК пожаловалась, что партии не хотят продвигать ее, так как она "хороший кандидат". До этого заявления Любовь Соболь вела переговоры с КПРФ и "Яблоком". В случае выдвижения от одной из партий Соболь смогла бы получить квоту, освобождающую от сбора подписей.

Любовь Соболь не смогла договориться с "Яблоком", что подтверждают негативные высказывания председателя партии Николая Рыбакова и ее основателя Григория Явлинского о деятельности команды Алексея Навального. В случае с КПРФ партия опровергла сообщения о выдвижении Соболь. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обвинил Алексея Навального в работе на спецслужбы Запада и даже поддержал замену условного срока блогера на реальный, пишет "ПолитЭксперт".

Эти обстоятельства косвенно подтверждают, что юриста ФБК не хочет поддерживать ни одна оппозиционная партия. Более того, ни одна из них не заинтересована в представлении Любови Соболь на выборах в Госдуму, запланированных на осень этого года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Армия
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть