loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова отказалась от "Дома-2" ради главной роли в новом шоу на ТНТ

13:42
27 Апреля 2021 438

Бузова отказалась от "Дом-2" ради главной роли в новом шоу на ТНТ

Известная российская певица и телевизионная ведущая Ольга Бузова готовится возглавить новый большой проект, который в ближайшее время может выйти на канале ТНТ. По данным информационного портала StarHit, речь идет о программе, в которой Бузова займет место основной и единственной ведущей.

Напомним, что ранее СМИ сообщили, что телевизионный проект "Дом-2", который с конца 2020 года перестал выходить на ТНТ, был выкуплен каналом "Ю". Популярное шоу вернулось на телевизионные экраны с 19 апреля 2021 года.

Ольга Бузова, которая продолжительное время выступала в роли ведущей "Дома-2", сменила место работы. Популярной певице предложили принять участие в новом большом проекте телеканала ТНТ, который носит рабочее название "Селебрити".

Стоит отметить, что карьера Ольги Бузовой фактически пошла вверх, поскольку певица будет вести новое шоу в одиночку, что, в свою очередь, сыграет большую роль в ее творческой деятельности.

"Ольга будет в своей студии принимать разных звезд из мира кино или спорта, которые будут участвовать в развлекательных и игровых активностях. Параллельно они будут делиться разными историями из своей жизни", — пишут журналисты издания.

Телеканал ТНТ на данный момент держит подробности нового проекта в секрете, но продюсеры уверены, что новое шоу придется по душе телезрителям. Кроме того, Ольга Бузова идеально подходит на роль ведущей и сможет удивить свои поклонников, появившись в новом амплуа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Армия
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть