loading...
close
close
Закрыть
18+

Певчих "предвкушает" иностранное вмешательство в дела РФ

20:06
27 Апреля 2021 123

Певчих «предвкушает» иностранное вмешательство в дела РФ

Структуры, связанные с блогером Алексеем Навальным, заинтересованы в иностранном вмешательстве в процессы в России, считает политолог Павел Фельдман.

Глава отдела расследования ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Мария Певчих напомнила, что московская прокуратура направила в суд запрос на признание самой организации и связанных с ней структур экстремистскими. Она заявила, что "предвкушает" реакцию западных СМИ на ситуацию. Подобные слова могут указывать на ее заинтересованность во внешнем вмешательстве в дела России.

Большая часть населения не заинтересована в ФБК, уверен замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Павел Фельдман. В итоге соратники Навального пытаются привлекать внимание Запада любыми способами. По мнению специалиста, у прокуратуры были основания полагать,что ФБК и связанные с ней организации являются экстремистскими.

Певчих длительное время пребывала в Великобритании, сейчас может проживать в Литве. Вместе с ней, предположительно, находятся Иван Жданов, Георгий Албуров, Владимир Милов, Руслан Шаведдинов, Леонид Волков. Они могут контролировать протестные настроения в России, пребывая за рубежом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Шоу-бизнес
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть