loading...
close
close
Закрыть
18+

Навального и его соратников уличили в образе жизни "не по средствам"

13:50
28 Апреля 2021 74

Навального и его соратников уличили в образе жизни «не по средствам»

Представители так называемой оппозиции демонстрируют лицемерие, откровенную ложь и несостоятельность, заявила журналист Леся Рябцева. 

В своей авторской колонке для Федерального агентства новостей она напомнила, как "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК, НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) любит копаться в чужом имуществе, отвлекая внимание от своих атрибутов роскошной жизни.

В качестве примера Рябцева привела дорогостоящее обучение Дарьи Навальной, дочери осужденного блогера Алексея Навального, в США. По предварительным оценкам, за прошлый год основатель ФБК заплатил порядка 2 млн рублей. В ближайшие годы ему также придется отдать не менее 8 млн рублей.

Кроме того, Навальный вместе с семьей съехал с квартиры в Марьино и поселился в четырехкомнатном элитном жилье, которое стоит в районе 200 тыс. рублей в месяц. Как напомнила Рябцева, блогер говорил, что ипотеку брать не решается, но в "прекрасной России будущего" обещал, что ипотечный кредит сможет взять любой желающий под минимальный процент. Среди тех, кого уличили в роскошной жизни не по средствам — мундеп Илья Яшин и юрист ФБК Любовь Соболь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Армия
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть