loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Шейнин назвал "невменяемыми хитрецами" противников "Северного потока — 2"

13:57
28 Апреля 2021 231

Шейнин назвал «невменяемыми хитрецами» противников «Северного потока — 2»

Главным препятствием для работы трубоукладчика "Академика Черского" в достройке "Северного потока — 2" является политика, заявил тележурналист Артем Шейнин.

По его словам, на Западе сильно удивились, что трубоукладчик приступил к строительству газопровода. Шейнин отметил, что есть страны, которые выступают за запуск проекта, так как хотят иметь прагматичные отношения с Россией.

"Есть "невменяемые хитрецы", про которых сказал глава МИД Германии Хайко Маас и которыми пользуются разные силы, чтобы создать проблемы между нами и вменяемой частью Запада, мешая развитию отношений", — рассказал тележурналист.

Как считает Шейнин, противники строительства "СП-2" могут организовать масштабную и опасную провокацию против России. В числе этих стран оказались бы государства Восточной Европы и Украина, которой руководит Вашингтон, пишет ФБА "Экономика сегодня".

Накануне RT сообщил, что российское судно "Академик Черский" приступило к укладке газопровода "Северный поток — 2" в исключительной экономической зоне Дании. Работу над другой ниткой продолжает баржа "Фортуна".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Шоу-бизнес
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Жители Японии боятся союза России и Китая в случае войны
Политика
Жители Японии боятся союза России и Китая в случае войны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть