Блогер Антонова рассказала, как во время декрета начать зарабатывать миллионы
вологда.рф  /  ВОЛОГДА.РФ

Нет ничего сложного в создании своего бизнеса во время декрета, заявила блогер-предприниматель Ольга Антонова в ходе пресс-конференции "Бизнес в декрете", организованной Медиагруппой "Патриот".

Антонова отметила, что декрет — это прекрасная возможность обучиться чему-то новому, найти профессию, поэтому любая женщина способна попробовать себя в бизнесе в этот период.

"Необязательно посещать определенные курсы и тратить на обучение кучу времени. Есть множество полезной информации в интернете. Например, во время декрета я наткнулась на бесплатный марафон по созданию интернет-магазина с нуля. С этого все и началось. Потом я создала свой интернет-магазин, сама настроила рекламу, у меня пошли продажи. Ничего сложного", — сообщила эксперт.

По ее словам, для того, чтобы открыть свой бизнес, необходимо начать с небольших шагов: найти нишу, попробовать почитать, сделать сайт, купить товар и составить бизнес-план, чтобы в момент выхода из декрета была возможность заниматься чем-то более глобальным. Антонова отметила, что есть множество примеров, когда девушки во время декрета зарабатывали большие деньги.

"Сферой высокого заработка может стать любой фриланс или бизнес в торговле. Но все, конечно, зависит от финансовой возможности закупки товара. Если есть хороший стартовый капитал, то можно заработать очень большие деньги", — рассказала Антонова.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что в России могут пересмотреть систему помощи семьям с детьми.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе