loading...
close
close
Закрыть
18+

В Британии восхитились российской системой ПРО "Нудоль" для перехвата ядерных ракет США

15:10
28 Апреля 2021 249

В Британии восхитились российской системой ПРО «Нудоль» для перехвата ядерных ракет США

Видеоролик Минобороны РФ, демонстрирующий запуск новой противоракеты с полигона в Казахстане, вызвал восхищение у авторов британского издания The Sun.

Комплекс "Нудоль" был создан для противодействия баллистическим ядерным ракетам, которые способны достигать цели в суборбитальном полете. "Леденящая кровь" система вызвала восхищение у британских журналистов.

Однако автор Daily Mail связал испытания российского ПРО с заявлением министра обороны Польши о намерении Москвы "воссоздать империю" и тут же "захватить" Прибалтику. В связи с этим глава военного ведомства потребовал ради безопасности страны прислать британских военных.

При этом сами читатели Daily Mail положительно прокомментировали новость об испытаниях новой противоракетной системы России. Они подчеркнули, что назначение ПРО "Нудоль" является оборонительным и самой большой стране в мире не нужны новые территории.

При этом в Вашингтоне напуганы возможностями нового российского "убийцы" ракет. Пентагон серьезно опасается способности российских сил противоракетной обороны уничтожать не только вражеские ракеты, но и спутники.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Обновленные правила пользования сервисом WhatsApp вступили в силу
Технологии
Обновленные правила пользования сервисом WhatsApp вступили в силу
Павел Воля назвал Надежду Кадышеву подходящей заменой Манижи на Евровидении
Шоу-бизнес
Павел Воля назвал Надежду Кадышеву подходящей заменой Манижи на Евровидении
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть