loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Поляки неожиданно встали на сторону россиянки после скандала с флагом РФ

16:17
28 Апреля 2021 2135

Поляки неожиданно встали на сторону россиянки после скандала с флагом РФ

Жители Польши в скандале с флагом РФ во время матча по шашкам вступились за российскую спортсменку.

Во время проведения чемпионата мира по международным шашкам среди женщин в Варшаве произошел инцидент, который выставил организаторов данного мероприятия не в лучшем свете. Так, в польском издании Gazeta было отмечено, что прямо во время матча между полькой Натальей Садовской и россиянкой Тамарой Тансыккужиной со стола, за которым велась игра был бесцеремонно убран флажок РФ, а также снята наклейка с изображением российского триколора.

Источником отмечается, что причиной возникновения такой весьма неловкой ситуации послужило требование главы ВАДА Витольда Баньки. В свою очередь, аналитики новостного портала ИноСМИ обратили внимание на реакцию простых поляков, которые в скандале с флагом РФ неожиданно встали на сторону россиянки.

"Как это мелко!" — с возмущением заявил Ziarnoo по поводу такой провокационной деятельности организаторов матча, наблюдаемой прямо во время игры.

"Россиянке следовало прервать партию! Вне зависимости от всего контекста, такие вещи не делаются во время игры!" — поддержал россиянку Niezalany, указывая на действия, которые ей следовало предпринять в ответ на столь беспринципное поведение организаторов.

"Неважно, какой страны касается эта ситуация, такое поведение недостойно, оно свидетельствует о низком культурном и интеллектуальном уровне тех, кто нечто подобное сделал", — резюмировал ситуацию возмущенный польский комментатор под ником michus00.

В издании также привели мнение чемпионки мира среди юниоров Марты Баньковской, которая также выразила свою поддержку Тамаре, указывая, что, "если спортсменке никто не объяснил, что происходит, это могло ее отвлечь".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Украинский кризис
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Политика
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть