loading...
close
close
Закрыть
18+

Ведущий Соловьев посоветовал уйти от истерии вокруг здоровья Навального

21:01
28 Апреля 2021 115

Ведущий Соловьев посоветовал уйти от истерии вокруг здоровья Навального

Прекратить обращать внимание на истерию вокруг осужденного Алексея Навального и честно продолжать расследование деятельности его сторонников предложил журналист Владимир Соловьев.

Проекты, подобные "Фонду борьбы с коррупцией" (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента), будут получать финансирование, пока Мосгорсуд рассматривает иск прокуратуры Москвы о признании фонда экстремистским, считает Соловьев.

"ФБК — это же не единственный проект. Здесь вопрос не в том, что вдруг сейчас перестанут враги выделять деньги. Не перестанут. Вопрос в другом — как будут распределяться потоки. Здесь вариантов много. Это такая вечная борьба: мы перекрываем, они ищут что-то", объяснил известный телеведущий в интервью Федеральному агентству новостей.

Соловьев напомнил, что кроме сторонников Навального на территории России есть еще "Открытая Россия" — организация, зарегистрированная в Великобритании и признанная в 2017 году Генпрокуратурой РФ нежелательной — и другие структуры.

"Ясно, что к выборам враги не успокоятся, будут продолжать свою деятельность, а насколько мы будем себя защищать, это вопрос к нам. Самое главное — не дремать", подчеркнул журналист.

По мнению Соловьева, вне зависимости от того, как будет проходить судебный процесс, сторонники Навального не перестанут привлекать к себе внимание общественности. Соратники будут активно создавать инфоповоды на основе состояния и чувств осужденного блогера. Для продуктивной деятельности важно уйти от истории с истерией вокруг осужденного основателя ФБК.

"Им сейчас как-то нужно раскручивать образ "борца", который не выдержал голодовку. Гражданские врачи у него были, а он лгал", — отметил Владимир Соловьев.

Публицист отметил, что важно уйти от обсуждения здоровья одиозного блогера и спокойно продолжать честное расследование дел, которые находятся в разработке. Важно рассматривать их безэмоционально и в рамках действующего закона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Озвучено вырезанное с Первого канала мрачное пророчество Ванги
Общество
Озвучено вырезанное с Первого канала мрачное пророчество Ванги
Леонков предупредил пилотов НАТО о серьезных последствиях вторжения в небо Крыма
Армия
Леонков предупредил пилотов НАТО о серьезных последствиях вторжения в небо Крыма
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть