loading...
close
close
Закрыть
18+

Дава ответил на критику Бузовой по поводу "нарисованного пресса"

21:36
29 Апреля 2021 626

Дава ответил на критику Бузовой по поводу «нарисованного пресса»

Певец Давид Манукян, известный как Дава, оправдался перед своей аудиторией после критики Ольги Бузовой. Он объяснил решение лечь под нож хирурга для создания идеального пресса.

Манукян посчитал, что слова бывшей возлюбленной Ольги Бузовой о людях, которые не работают над собой и создают "нарисованный пресс" у пластических хирургов, адресованы ему. Дава решил предотвратить волну негатива в свой адрес и объяснил в своем аккаунте Instagram, почему ему пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Он даже опубликовал в Stories интервью со своим доктором. Хирург заявил, что посторонних не должно волновать, каким образом другой человек привел себя в надлежащую форму. Манукян объяснил, что обратиться за помощью ему пришлось после того, как из-за гормональных сбоев, постоянного стресса и напряженного рабочего графика развился фиброз, который удаляется только хирургическим путем.

Ольга Бузова и Давид Манукян состояли в отношениях с августа 2019 года по январь 2021 года. Пара рассталась со скандалом. Поющая телеведущая обвинила своего партнера в постоянных изменах. Она утверждала, что Манукян даже поднимал на нее руку. Несмотря на это, поклонники пары до сих пор надеются на их воссоединение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Аналитики Sina предрекли США жесткий ответ от России при переходе границ
Армия
Аналитики Sina предрекли США жесткий ответ от России при переходе границ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть