loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова высмеяла Манукяна, сменившего внешность

13:24
30 Апреля 2021 292

Бузова высмеяла Манукяна, сменившего внешность

Известная российская певица и телевизионная ведущая Ольга Бузова впервые за долгое время высказалась о своем бывшем возлюбленном Давиде Манукяне. Девушка прокомментировала результаты его преображения после операции по липосакции, а также раскритиковала за то, что он обратился за помощью к пластическим хирургам, сообщает информационный портал "Дни.ру".

Напомним, что ранее известный российский блогер, рэпер Давид Манукян опубликовал фотографию в социальных сетях, на которой похвастался своим прессом. Молодой человек признался, что сделал пластическую операцию по удалению лишнего жира, что позволило ему выглядеть более спортивно и накачено.

Ольга Бузова, отвечая на вопросы журналистов, раскритиковала своего бывшего возлюбленного за подобный поступок, заявив, что выступает против пластических операций. Она обратила внимание, что люди, которые обращаются за помощью к пластическим хирургам, приобретают "искусственные формы".

Телеведущая заметила, что Дава фактически "нарисовал" себе пресс, а не добился результатов различными спортивными тренировками. Блогер не приложил никаких усилий, чтобы привести свое тело в спортивную форму, избавившись от лишних килограммов.

В свою очередь, Давид Манукян не смутился подобным заявлением со стороны своей бывшей возлюбленной. Он заметил, что не стесняется того, что обратился за помощью к пластическим хирургам, а также выложил в социальных сетях контакты своего пластического хирурга, который провел операцию по липосакции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Озвучено вырезанное с Первого канала мрачное пророчество Ванги
Общество
Озвучено вырезанное с Первого канала мрачное пророчество Ванги
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть