Житель Донецкой области ворвался в эфир украинского телеканала НАШ и смутил ведущих телешоу.

Житель Донецкой области ворвался в эфир украинского телеканала "НАШ" и смутил ведущих телешоу.

Мужчина по имени Игорь прорвался в эфир украинского телеканала "НАШ", где ведущие и гости студии обсуждали предстоящую встречу президента России Владимира Путина и украинского лидера Владимира Зеленского.

Житель Донецкой области предложил лидерам государств провести встречу в Симферополе. Такой вариант, по мнению Игоря, устроил бы обоих.

Предложение звонящего телеведущие и гости студии восприняли скептически. Звонок быстро прервали, сославшись на ограниченность эфирного времени. Однако тему все же обсудили. Гости украинского шоу вернулись к предложенному Зеленским варианту и назвали Ватикан идеальным местом для переговоров.

Ранее Владимир Путин предложил Владимиру Зеленскому приехать в Москву, в ответ на инициативу украинского лидера о встрече в Киеве. Глава Украины считает, что встреча должна проходить на "нейтральной" и выступил с предложением провести переговоры в Ватикане. При этом Владимир Путин призвал украинского коллегу решать вопрос конфликта на востоке страны путем переговоров с лидерами Луганской и Донецкой народных республик. На личной встрече с Зеленским российский президент готов обсудить вопросы, касающиеся только двухсторонних отношений.