Звезда шоу Маска Филипп Киркоров принимает поздравления с днем рождения — певцу исполнилось 54 года. Певица Наталья Штурм раскрыла секрет его популярности.

Звезда шоу "Маска" Филипп Киркоров принимает поздравления с днем рождения — певцу исполнилось 54 года. Певица Наталья Штурм раскрыла секрет его популярности.

Культовый артист Филипп Киркоров уже более 30 лет успешно подтверждает народный статус короля эстрады. Музыкант регулярно становится звездой популярных шоу и радует фанатов необычными экспериментами как в песнях, так и в клипах. В честь дня рождения Киркорова певица Наталья Штурм поделилась мнением о причинах неугасающей популярности артиста. Исполнительницу цитирует издание "Слово и дело".

"Он правильно понимает функцию актера. Он этим живет всю свою жизнь. Для него самое главное — это сцена, работа с песней и материалом. Он не экономит на своем деле. И это заслуживает уважения!" — отметила Штурм.

Певица также прокомментировала эпатажный образ Киркорова. Она уверена, что музыканта нельзя сравнивать с "фриками" — каждый раз он предлагает своим фанатам грандиозное, но продуманное шоу. Поэтому ему удается безошибочно экспериментировать с образом.

Штурм вспомнила о первой встрече с Киркоровым: это произошло на конкурсе "Королева-91" в Сочи. Певица отметила, что уже тогда будущий король эстрады был востребованным артистом, который добился популярности не благодаря браку с Аллой Пугачевой, а собственными усилиями.