loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Звезда сериала "Чики" Шмыкова подогрела слухи о новом романе

21:36
30 Апреля 2021 503

Звезда сериала «Чики» Шмыкова подогрела слухи о новом романе

Актрису Варвару Шмыкову заподозрили в новом романе. Предполагаемым возлюбленным артистки стал диджей Даня Радлов, с которым она выложила совместную фотографию.

Звезда сериала "Чики" тщательно охраняет свою личную жизнь и не любит делиться с поклонниками подробностями с любовного фронта. В Сети давно обсуждают, что актриса тайно развелась с мужем Евгением Козловым и завела новые отношения.

Знаменитость поделилась на своей странице в Instagram интригующим снимком с музыкантом Радловым. На фото молодые люди сидят вместе в машине и держатся за руки, что подогревает слухи об их романе.

Шмыкова не стала объяснять подписчикам, в каких отношениях она состоит с диджеем на снимке. Поклонники же выразили уверенность — у актрисы с музыкантом явно не просто дружба. Фанаты надеются, что вскоре звезда объявит об успехах в личной жизни и расскажет о новом избраннике.

Зритель знает Варвару Шмыкову по роли Люды в сериале "Чики". Также актриса снималась в картинах "Дело Крапивиных", "Голубка", "Кино про Алексеева", "Нелюбовь" и других.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Озвучено вырезанное с Первого канала мрачное пророчество Ванги
Общество
Озвучено вырезанное с Первого канала мрачное пророчество Ванги
Леонков предупредил пилотов НАТО о серьезных последствиях вторжения в небо Крыма
Армия
Леонков предупредил пилотов НАТО о серьезных последствиях вторжения в небо Крыма
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть