loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Гарик Харламов пошутил о своей личной жизни после развода с Асмус

11:55
01 Мая 2021 161

Гарик Харламов пошутил о своей личной жизни после развода с  Асмус

Гарик Харламов в прошлом году развелся с актрисой Кристиной Асмус. Однако юморист не унывает и активно шутит о своих отношениях с женщинами после развода.

Харламов и его коллега Павел Воля всегда начинают эфир Comedy Club с общения с приглашенными гостями. В этот раз в студию шоу пришел известный российский борец смешанных боевых искусств Петр Ян и рассказал, что он выступает в категории 61 кг, но его реальный вес на 10 кг больше. Спортсмен пошутил, что главное не "кузов", а "мотор". Харламов решил подхватить острое замечание.

"Я так всем свои девушкам говорю", — неожиданно заявил юморист.

Павел Воля тоже не промолчал и сказал, что важней всего — "топливный насос". Шутки борца и юмористов оценили другие гости эфира. Харламов и Асмус были женаты с 2013 года. 5 января 2014 года у пары появилась дочь Анастасия, но через шесть лет они объявили о разводе. Сейчас они поддерживают отношения ради общего ребенка.

Асмус 14 апреля отметила свое 33-летие. Поклонники заметили, что на ярких фотографиях с вечеринки отсутствует Гарик Харламов. Они засыпали актрису вопросами, почему она не пригласила отца ее ребенка на свой день рождения. Асмус ответила, что Харламов был одним их первых в списке гостей, но не смог прийти на праздник, так как приболел.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Озвучено вырезанное с Первого канала мрачное пророчество Ванги
Общество
Озвучено вырезанное с Первого канала мрачное пророчество Ванги
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть