Агата Муцениеце отдыхала на Мальдивах с детьми и подругой Настей Кудри. Актриса рассказала, как к девушке на отдыхе приставал женатый мужчина.

Муцениеце оскорбилась попытками мужчины закрутить роман с ее подругой. Представитель сильного пола был женат и отдыхал на Мальдивах вместе со своей семьей. Актриса рассказала, что ночью он пришел к ним с бутылкой шампанского, пока его супруга с детьми мирно спала на своей вилле.

"Самый ужас в том, что он вечером приперся к нам с бутылкой шампанского. Я говорю: "Мы уже спим! А что такое? Ты у жены отпросился?" — и закрыла дверь. Вы представляете, чернушник какой!" — возмущенно рассказала Агата Муцениеце в своем блоге "Прилучные будни".

Также бывшая жена Павла Прилучного призналась, что одним приходом на виллу все не закончилось. Этот человек приставал к ее подруге Насте Кудри во время рыбалки. После увиденного, Муцениеце заявила, что будет теперь всем и всегда рассказывать про нечестных мужчин.

Реакция актрисы на измены обусловлена ее недавним разводом. По слухам, брак Муцениеце рухнул из-за отношений Прилучного на стороне, сообщает портал "Актуальные новости". Но актриса не упала духом, раскрутила несколько YouTube-шоу и стала востребованным блогером.