loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрий Батурин рассказал, как его благословил святой Иоанн Креститель

19:08
01 Мая 2021 105

Юрий Батурин рассказал, как его благословил святой Иоанн Креститель

Актер театра и кино Юрий Батурин рассказал, как приложился к мощам Иоанна Крестителя, после чего получил благословение святого.

Юрий Батурин сопровождал актрису Людмилу Чурсину в Цетинский монастырь в 2007 году. Актер признался, что тогда для него это не было паломничеством — он путешествовал как турист, потому что был неверующим. Но все же он решился приложиться к мощам Иоанна Крестителя, после чего с ним произошло чудо.

"Я прислонился лбом, подсмотрел как все делали. У меня было такое ощущение, что туда влетел рой пчел, причем на такой скорости! И он начинает копошиться между мозгом и черепом. Я смотрю на все это — мне страшно, я в ужасе. Ощущение, что мне по волосам, по голове, по спине проводят шелковой тканью", — вспомнил артист.

По словам Батурина, после случившего он даже потерял контроль над собственным телом. Тогда он попросил служителя монастыря, чтобы тот объяснил, что с ним происходит. Монах ответил, что святой Иоанн Креститель благословил его.

"Я умылся святой водой — и тут все в одну секунду как рукой сняло. После этого все изменилось. Монах сказал, что находится давно в этом монастыре, и это был третий подобный случай", — завершил он свою историю в эфире программы "Сегодня вечером".

Уже через день после этого чуда Батурин получил первую главную роль. Он был утвержден в сериале "Знахарь" без кастинга — режиссер одобрил его кандидатуру по фотографии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Шоу-бизнес
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть