loading...
close
close
Закрыть
18+

Критик Соседов считает Дениса Клявера Зайцем в шоу "Маска"

12:25
02 Мая 2021 231

Критик Соседов считает Дениса Клявера Зайцем в шоу «Маска»

Музыкальный критик Сергей Соседов предположил, что певец Денис Клявер может скрываться в костюме Зайца в интригующем шоу НТВ "Маска".

Второй сезон проекта подходит к концу, усиливая интригу. В финал прошли звезды под масками Зайца, Ламы, Крокодила и Змеи. Несмотря на то, что каждый из членов жюри делал предположение насчет скрывающихся под костюмами артистов, никто так и не смог разгадать их личности.

Корреспонденты Teleprogramma.pro обратились к Соседову, предложив ему прослушать выступление Зайца и сделать свои выводы, кем может быть этот персонаж. Критик отметил, что за всю историю проекта безошибочно и сразу смог отгадать только Ларису Долину.

"В случае с Зайцем я тоже не могу понять и с уверенностью сказать, кто это. Подозревают, что Заяц — это Денис Клявер и я, пожалуй, соглашусь. И облик и голос похожи. Заяц — это профессионал, который может петь в разных стилях", — считает Соседов.

По его мнению, Клявер является большим специалистом в вопросе перевоплощений и профессиональным музыкантом. Поэтому под костюмом Зайца действительно может скрываться именно он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Политика
В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Общество
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть