loading...
close
close
Закрыть
18+

Лобода вручила финалисткам шоу "Голос.Дети" по 300 тысяч рублей

14:44
02 Мая 2021 263

Лобода вручила финалисткам шоу «Голос.Дети» по 300 тысяч рублей

Очередной, восьмой по счету сезон шоу "Голос.Дети" завершился победой Владислава Тюкина из команды Светланы Лободы. Двум другим финалисткам певица вручила утешительный приз.

Владислав Тюкин, одержавший победу в восьмом сезоне детского "Голоса", получил денежный приз в размере 1 млн рублей и сертификат на запись песни. Исполнительница хита "Твои глаза" решила подарить двум другим финалисткам — Юлии Гавриловой с Софии Фанте — утешительный приз — по 300 тысяч рублей каждой.

Лобода пояснила, что те четыре месяца, что ей довелось участвовать в "Голос.Дети" в качестве наставницы, в очередной раз продемонстрировали, насколько она любит детей. Несмотря на то, что правила шоу предполагают лишь одного победителя, певица решила не отпускать юных исполнительниц с пустыми руками.

"По правилам шоу победитель может быть только один. А по моим правилам, в моей команде не может быть проигравших", — объяснила Лобода.

Исполнительница выразила надежду, что Гаврилова и Фанта направят полученные средства на развитие своих талантов, и пожелала юным артисткам никогда не терять веру в чудо.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Происшествия
Сообщения о стрельбе в Казани начали поступать в полицию незадолго до нападения в школе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть