loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Пацанок" Ксения Милас отреагировала на обвинения в поножовщине

16:31
02 Мая 2021 215

Звезда «Пацанок» Ксения Милас отреагировала на обвинения в поножовщине

Звезда шоу "Пацанки" и новая ведущая программы "Ревизорро" Ксения Милас впервые вышла на связь с поклонниками после обвинений в поножовщине.

Милас в своем аккаунте в Instagram отреагировала на обвинения в поножовщине, которая произошла в квартире, где ведущая отдыхала вместе с подругами. Звезда шоу "Пацанки" призвала не верить тому, что пишут про нее в Сети.

"Пока рьяно обсуждают мою семью, я, как обычно, улыбаюсь вам! Фильтруйте, думайте своей головой и не верьте тому, что вам вливают", — обратилась знаменитость к своим поклонникам.

Судя по информации в Сети, конфликт, закончившийся поножовщиной, произошел 1 мая в квартире подруги Милас, диджея Яны Бородиной. Уточнялось, что девушки отмечали праздник, выпивали, а затем якобы произошла потасовка между телеведущей и Марией Ефименко. По некоторым данным, девушка находится в больнице, ей оказывают помощь после полученных ножевых ранений спины и руки. Сообщалось также, что в момент драки в квартире могли находиться двое детей.

Судя по обращению Милас к поклонникам, она свою причастность к драке отрицает. В некоторых Telegram-каналах уже появились видеозаписи с места преступления.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
Общество
Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть