loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Мажора" Никита Панфилов рассказал, как узнал об измене жены

17:29
02 Мая 2021 1386

Звезда «Мажора» Никита Панфилов рассказал, как узнал об измене жены

Популярный актер Никита Панфилов счастлив в браке с Ксенией Соколовой, в 2018 году подарившей ему дочь Аврору. Артист рассказал, как узнал об измене второй жены от сына.

Лада Пояркова, ставшая второй супругой Панфилова, в 2013 году родила ему сына Добрыню. Как признался актер, брак начал рушиться, когда он узнал о супружеской неверности Лады. Это случилось после того, как Панфилов вернулся к семье после очередных съемок.

"Я говорил сыну, что он должен слушаться родителей. На это Добрыня сказал: «Да, я буду слушаться маму, папу и дядю». И имени этого дяди я называть не буду... Лада твердила: "Если бы ты меня любил, ты бы сменил профессию"", — цитирует Панфилова издание Hello!.

Первый брак Панфилова, к слову, тоже рухнул из-за измены супруги: актер однажды наткнулся на переписку жены, которую та вела с другим мужчиной. Этого оказалось достаточно, чтобы семья затрещала по швам.

Нынешняя семья абсолютно во всем устраивает Панфилова. Актер пояснил, что в их семье четко разграничены обязанности: он работает и содержит семью, в то время как его супруга следит за домом и заботится об Авроре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Политика
В Дублинском университете раскритиковали жалобы Грузии и Украины на курс о России
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Общество
Росприроднадзор не рекомендовал петербуржцам фотографировать бобров на улицах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть