Известная исполнительница Наталья Штурм встала на сторону композитора и продюсера Константина Меладзе, которого певицы Ани Лорак и Ольга Полякова обвинили в домогательствах.

В Сети не угасает скандал вокруг высказываний Лорак в адрес Меладзе. Встать на защиту артистки решила ее украинская коллега Полякова. Звезда поверила исполнительнице и сообщила, что получала такое же непристойное предложение от продюсера.

Штурм не осталась в стороне. В Instagram* она прокомментировала слова девушек и поддержала именитого композитора. По предположению Штурм, на деле все обстояло не так, как рассказали артистки. Певица вступилась за композитора и заявила о его таланте.

"Я думаю, не все обстоит так, как жалуются девушки. Кто такая украинская певица Полякова, никто в России не знает. Нужно было соглашаться. У Ани Лорак хороший голосовой аппарат и крепкий репертуар. Именно Константин Меладзе мог ее научить петь с душой. Но не дала научить. Кто следующий?" – высказалась Штурм. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Лорак в рамках передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" объявила, что создатель группы "ВИА Гра" предлагал ей свою помощь в продвижении творческой карьеры в обмен на услуги личного характера. Знаменитость уточнила, что отказалась. Затем Полякова опубликовала в Сети видео в поддержку коллеги и призналась, что получала такое же предложение от Меладзе.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ