loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Экс-участница "Фабрики звезд" назвала "дьяволом" бывшего мужа Валерии

21:02
02 Мая 2021 1163

Экс-участница «Фабрики звезд» назвала «дьяволом» бывшего мужа Валерии

Бывшая участница группы "Тутси" и "Фабрики звезд" Настя Крайнова раскрыла жуткую правду о втором супруге певицы Валерии продюсере Александре Шульгине.

Александр Шульгин был музыкальным продюсером финалистки "Фабрики звезд", при это нередко позволял себе недостойное поведение в отношении Крайновой. По ее словам, Шульгин ставил перед группой в целом и перед ней в частности нечеткие задачи, а когда певицы не понимали, чего от них хотят, приходил в ярость.

Этот человек – дьявол. Он адовый. Я была первая девочка, которую он довел до истерики, вышла их студии захлебываясь слезами, — вспоминает Крайнова в интервью журналистам издания "Собеседник".

Рабочие отношения певицы и музыкального продюсера прекратились сразу же после того, как Крайнова покинула проект. При этом, как вспоминает девушка, Шульгин бросил группу "Тутси" и всех ее солисток, оставив их без гастролей и продюсирования.

Напомним, ранее стало известно о том, что бывший муж Валерии продюсер Александр Шульгин препятствует карьере артистки даже спустя 17 лет после их развода. Весной 2003 года они официального расторгли свои отношения, а Валерия ушла от мужа с тремя детьми.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Украинский кризис
Киев, Харьков и Одесса отстояли память о Победе: как празднуют 9 Мая на Украине
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Политика
Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть