loading...
close
close
Закрыть
18+

Названа типичная ошибка в приготовлении вкусной яичницы

5:16
03 Мая 2021 234

Названа типичная ошибка в приготовлении вкусной яичницы

Готовить яичницу нужно при самой минимальной температуре. Об этом рассказал потомственный шеф-повар и ресторатор Ману Фидель.

Одним из самых быстрых блюд является яичница. Ее обычно готовят из куриных яиц. Но можно использовать продукт от перепелов, уток, гусей и даже страусов. Как жарить быстро вкусную яичницу, знают многие хозяйки. Однако есть одна самая распространенная ошибка, которая может испортить блюдо.

Австралийско-французский шеф-повар Ману Фидель объяснил, что большая ошибка в приготовлении яичницы состоит в слишком высокой температуре. Если сковорода сильно нагрета, то яйца пригорят. Чтобы яичница получилась выше похвал необходимо убавить огонь до минимального. Тогда яйца будут воздушными и легкими.

На заключительном этапе можно добавить соль и специи. Также можно нарезать небольшими кусками ветчину или бекон.

Накануне ресторатор Сергей Хромов дал рекомендации по приготовлению вкуснейшего шашлыка. Следует взять килограмм мяса, 300 граммов репчатого лука, 10 граммов сухой красной паприки, соль и свежемолотый перец. Лишний жир лучше убрать с мяса, а лук порезать соломкой.

У каждого мяса есть свой, определенный вкус, и когда люди чересчур забивают его специями, уксусом, маринадом, это неприемлемо. Лучшим ингредиентом для маринада является лук. В маринаде шашлык нужно оставить на 12 часов в холодильнике.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Шоу-бизнес
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть