loading...
close
close
Закрыть
18+

Новый исполнитель роли Грин-де-Вальда Мадс Миккельсен сравнил себя с Джонни Деппом

10:01
03 Мая 2021 220

 

Актер Мадс Миккельсен, сменивший Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда в триквеле "Фантастических тварей", сравнил свою игру с манерой исполнения звезды "Пиратов Карибского моря".

Роль Грин-де-Вальда в третьей части серии фильмов "Фантастические твари" оказалась вакантной после того, как Деппа, сыгравшего антагониста в первых двух лентах, уволили из-за скандала, разгоревшегося вокруг него и его бывшей супруги Эмбер Херд.

По словам Миккельсена, авторы картины постарались придать его образу некое сходство с привычным зрителям Грин-де-Вальдом, но вместе с тем и наделить этого персонажа новыми чертами. Датчанин, являющийся, по его признанию, давним поклонником Деппа, не стал пытаться привнести его интенсивность и манеру игры в свой образ Грин-де-Вальда. Вместо этого Миккельсен попробовал найти другой путь для героя, передает Entertainment Weekly.

Премьера приключенческого фэнтези-фильма "Фантастические твари и где они обитают — 3" ожидается 15 июля 2022 года. Режиссером картины выступил постановщик первых двух частей серии Дэвид Йейтс.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Происшествия
Стал известен возможный мотив стрелка из Казани
Аналитики Sina предрекли США жесткий ответ от России при переходе границ
Армия
Аналитики Sina предрекли США жесткий ответ от России при переходе границ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть