loading...
close
close
Закрыть
18+

Тодоренко публично обратилась к хейтерам после финала второго сезона "Маски"

14:14
03 Мая 2021 536

Тодоренко публично обратилась к хейтерам после финала второго сезона «Маски»

Телеведущая Регина Тодоренко ответила хейтерам, которые весь второй сезон шоу "Маска" негативно отзывались о необычных образах знаменитости в каждом эпизоде.

Регина Тодоренко опубликовала в Instagram снимок в наряде, который она выбрала для заключительного выпуска проекта "Маска". На фото телеведущая предстала в черном платье, которое отлично подчеркнуло ее женственность.

После завершения второго сезона проекта супруга Влада Топалова решила обратиться к хейтерам и ответить на их обидные высказывания. Знаменитость отметила, что каждый ее наряд — отсылка к гениальным личностям. Она порекомендовала фанатам полюбить себя.

"Невозможно знать всего на свете, но есть два пути: любить себя и развиваться или поливать грязью других, сидя на диване. Я выбираю первое!" — написала Тодоренко.

Звезда проекта "Орел и решка" созналась, что она любит экспериментировать и играть различными образами. Тодоренко сообщила, что порой позволяет себе вернуться в детство, когда ей этого захочется. Артистка предпочитает смотреть на мир без предрассудков, с верой в лучшее.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Обновленные правила пользования сервисом WhatsApp вступили в силу
Технологии
Обновленные правила пользования сервисом WhatsApp вступили в силу
Павел Воля назвал Надежду Кадышеву подходящей заменой Манижи на Евровидении
Шоу-бизнес
Павел Воля назвал Надежду Кадышеву подходящей заменой Манижи на Евровидении
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть