loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Звезда "Аншлага" Маменко до сих пор не может прийти в себя после смерти жены 

14:34
03 Мая 2021 637

Звезда «Аншлага» Маменко до сих пор не может прийти в себя после смерти жены 

Звезда "Аншлага" Игорь Маменко похоронил любимую супругу семь лет назад и до сих пор не может смириться с ее кончиной. В смерти жены он не перестает винить себя.

Жена Маменко Мария была ему верной спутницей и другом на протяжении всей жизни. В программе "Когда все дома" на канале "Россия 1" артист вспомнил о жизни с супругой и ее последнем дне перед смертью, который она провела на даче. Звезда признался, что любовь между ними возникла с первого взгляда. В браке у Маменко родилось двое детей.

Артист рассказал, как в голодные времена его жена варила большую кастрюлю супа и приглашала всех его друзей из цирка, где он работал в то время. Женщина щедро угощала его холостых коллег тем, чего и у них самих в достатке не было.

Смерть настигла Марию на даче. Сейчас в этом Маменко винит себя. После похорон он поговорил с врачами и узнал, что супругу можно было спасти, передает Oanews.

"Когда ей стало плохо, то скорая ехала на вызов 40 минут, потому что Мария была на даче. Доктор сказал, нитроглицерин был нужен, и все было бы нормально. Господь забирает лучших", — с горечью вспомнил артист.

С того момента прошло семь лет, но он до сих пор не отпустил возлюбленную. Маменко живет в доме, который они строили вместе с женой и часто навещает с детьми ее могилу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
Общество
Владельцев машин предупредили о мошенничестве в автомастерских
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть