loading...
close
close
Закрыть
18+

Бледанс заявила, что "наглый секс" помог Jony победить в "Маске"

20:34
03 Мая 2021 270

Бледанс заявила, что «наглый секс» помог Jony победить в «Маске»

Актриса комедийного жанра Эвелина Бледанс отреагировала на победу поп-исполнителя Jony во втором сезоне рейтингового шоу "Маска" на канале НТВ.

Финал второго сезона программы состоялся 2 мая. Фаворитом проекта стал молодой исполнитель Jony, выступавший в образе Крокодила. Эвелина Бледанс, которая была в числе приглашенных знаменитостей в полуфинале, призналась, что больше всего на шоу ее впечатлил не Jony, а комик Тимур Батрутдинов, который скрывался в костюме зайца. Несмотря на это, победа Крокодила ее вовсе не удивила. Об этом артистка рассказала в интервью iReactor.

"Круг победителей сужался, и победил в итоге сексуальный Крокодил. Секс вкупе с походкой, наглостью и хорошим голосом выиграли. Все финалисты очень крутые, все разные, все дополняли друг друга, но победил наглый секс", — поделилась мнением знаменитость.

Бледанс уточнила, что на победу Зайца она даже не надеялась, несмотря на то, что он очень ее впечатлил. По мнению артистки, другим заметным конкурсантом был Юсиф Эйвазов, скрывавшийся за образом Ламы. Она подчеркнула, что члены жюри не могли обделить вниманием его удивительный вокал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Армия
Красноперов объяснил "тонкий намек" пилота Су-30 в небе над Черным морем
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Армия
Американский аналитик назвал Москву самым защищенным местом в случае ядерной войны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть