Участник, выступавший в шоу Маска в костюме Ламы, получил новое звание от судьи проекта, музыканта Филиппа Киркорова. Шоумен заявил, что никто до него не врал так правдоподобно.

Участник, выступавший в шоу "Маска" в костюме Ламы, получил новое звание от судьи проекта, музыканта Филиппа Киркорова. Шоумен заявил, что никто до него не врал так правдоподобно. Второй сезон самого загадочного проекта на российском телевидении завершился 2 мая. До финала дошли четыре участника: Лама, Змея, Крокодил и Заяц. Судьи единогласно присудили победу Крокодилу, в костюме которого выступал популярный артист Jony. Следом за музыкальной программой на телеканале НТВ показали шоу "Звезды сошлись", гостями которого стали участники "Маски". Киркоров не смог лично присутствовать на съемках, но пообщался с ведущими Лерой Кудрявцевой и Антоном Привольновым по видеосвязи. Согласно правилам проекта, все участники могут искажать информацию о себе, чтобы заинтриговать членов жюри и зрителей еще больше. Ведущие поинтересовались, кто, по мнению короля отечественной поп-сцены, является самым умелым лжецом.

"Крокодил, Белый Орел, — начал перечислять председатель судейской коллегии. – О, Лама! Да, это Лама. У нас с ним был детектор лжи и были вопросы такие… Как он обманул детектор лжи, я не понимаю. Но каким-то образом у него это получилось", — искренне возмутился Киркоров.

Певица Валерия отказалась составлять список главных "врушек" второго сезона и отметила, что правом не говорить о себе правду пользовались многие участники.