loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Михаила Ефремова хочет получить 10 млн рублей за "скользкий" комментарий об отце

16:09
04 Мая 2021 213

Дочь Михаила Ефремова хочет получить 10 млн рублей за «скользкий» комментарий об отце

Старшая дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария предложила прокомментировать ситуацию с отцом, если ей заплатят 10 миллионов рублей.

Наследница артиста заявила о трансгендерном переходе и теперь просит называть ее Сергеем. По словам девушки, авария с участием отца вызвала у нее сильнейшие эмоции из-за страданий родственника и гибели другого водителя.

Однако теперь Сергей Ефремов справился со стрессом. Он наконец готов высказаться о произошедшем с его отцом, но только, если получит за свои откровения крупный гонорар. При этом наследник актера отметил, что его рассказ может быть весьма "скользким".

"Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка", — заявил Сергей Ефремов в шоу "Исповедь" на видеосервисе Premier.

Михаил Ефремов осужден на 7,5 года в колонии общего режима после страшной аварии, где актер был за рулем в нетрезвом виде. Тогда в результате ДТП скончался водитель другой машины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Российский "Спутник V" признали одной из лучших вакцин от COVID-19 в мире
Общество
Российский "Спутник V" признали одной из лучших вакцин от COVID-19 в мире
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть