loading...
close
close
Закрыть
18+

Победитель "Маски" рассказал об интрижке со Змеей за кулисами шоу

16:37
04 Мая 2021 2346

Победитель «Маски» рассказал об интрижке со Змеей за кулисами шоу

Исполнитель хита "Комета" Jony после победы в самом засекреченном шоу "Маска" приоткрыл тайну закулисья проекта, а также рассказал о "рептилоидной интрижке".

Финальный выпуск второго сезона "Маски" показали в эфире НТВ 2 мая. В этот день зрители узнали, что в костюме Крокодила все это время прятался 25-летний певец Jony. После выхода последнего эпизода проекта исполнитель песен заявил, что считает себя состоявшимся артистом и не боится клейма своего персонажа. Jony рассказал, что на самом деле участники шоу не конкурировали, а поддерживали друг друга, часто обнимались.

"Атмосфера была добрая, свободная, легкая. Мы не чувствовали конкуренцию, ближе к полуфиналу, наоборот, друг друга поддерживали, переживали. <...> Со Змеей у меня вообще происходили рептилоидные интрижки — мы то за ручки возьмемся, то еще что-то. В общем, все было очень мило, запомнится надолго", — рассказал в беседе со StarHit победитель второго сезона "Маски".

После участия в самой засекреченной программе Jony порассуждал о планах на будущее. Оказалось, что он мечтает выступить дуэтом с Полиной Гагариной. Молодой артист считает певицу достойным человеком с безумно красивым и сильным голосом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Шоу-бизнес
Дизайнеры преобразили дачный участок оскандалившейся Прокловой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть